Лабораторная посуда

Лабораторная посуда от калининградской компании «Иридиум» – это стеклянные или другие емкости, которые идут с различными необходимыми объемами и используются при проведении требуемых исследований, анализов и проб.

Эти предметы обеспечивают точность измерения выполняемой работы. Они изготавливаются из высококачественных материалов, которые характеризуются высокой прочностью и не вступают в реакцию с реактивами и веществами. Такая стеклянная лабораторная посуда незаменима в условиях проведения химических и препаративных исследований, а также идеально подходит для работ в косметологии, так как термически устойчива, способна выдержать очень высокие и критично низкие температуры. Изделия высокопрочны и не разрушаются под воздействием теплового удара. Необходимыми приборами являются:

  • лабораторные стаканы;
  • специальные склянки;
  • пипетки;
  • стеклянные колбы.

Другие сосуды также обеспечивают качество и точность измерений.

Высокое качество лабораторной посуды

Химическая посуда, поставкой которой занимается наша компания, изготавливается из специального, высококачественного материала, который при реакции с различными веществами не меняет ни размер, ни объем. Как показывает практика, от надежности приборов зависит множество специфической работы, не выполнив которую можно замедлить весь процесс в целом. Вся мерная лабораторная посуда соответствует стандартам качества и требованиям по профильному ГОСТу.

Наши образцы для исследований предназначены для продолжительной эксплуатации, легко дезинфицируются и чистятся, поэтому их легко поддерживать в стерильном виде, в соответствии с требуемыми санитарными нормами. Лабораторная посуда, купить которую можно по наилучшим ценам у нас предлагается для постоянных клиентов с большими скидками на выгодных условиях. Осуществляем доставку.